Come richiedere l'archivio
Nell'app: Profile (Profilo) → ⬇ Download my data (Scarica i miei dati). L'archivio viene preparato in background; ricevi una notifica quando è pronto. Il link per scaricarlo funziona per 72 ore.
Cosa contiene
- il tuo profilo e le tue impostazioni;
- i tuoi amici;
- i metadati delle chat (con chi, quando, il battito);
- i messaggi che hai inviato e i relativi file, finché esistono ancora;
- i tuoi Moments;
- la cronologia del battito giornaliero delle tue amicizie.
È un archivio JSON, leggibile da una macchina, pensato perché tu possa portare i tuoi dati ovunque.
Una nota sui messaggi cifrati
Messaggi di testo, foto, clip, messaggi vocali e file hanno la crittografia end-to-end e noi non abbiamo la chiave. Nell'archivio compaiono così come li conserviamo noi: cifrati, e segnati come tali. I loro file sono il contenuto cifrato che conserviamo, non foto o audio che puoi aprire direttamente. Tutto quello che conserviamo in chiaro compare in chiaro.
Prima di eliminare l'account
Eliminare l'account elimina anche qualsiasi archivio già pronto. Richiedi l'archivio, scaricalo e poi elimina l'account.