Certains messages sont faits pour être vus ou entendus une seule fois.
Vocal à écoute unique
Quand tu envoies un message vocal, tu peux choisir qu’il ne puisse être écouté qu’une seule fois. Dès que l’autre personne l’a écouté, le fichier est supprimé du serveur. Dans un groupe, chaque membre peut l’écouter une fois, et le fichier est supprimé quand tout le monde l’a écouté. La personne qui l’a envoyé peut le réécouter tant qu’il existe.
Gratuitement, tu peux en envoyer quelques-uns par jour ; avec Puls+, autant que tu veux. Dans tes réglages de confidentialité, tu peux faire partir tes messages vocaux de cette façon par défaut.
Message à gratter
Il est caché sous une couche argentée, se gratte du doigt, se lit une fois et disparaît. Voir les gestes du chat.
Ce que tu ne peux pas en faire
- Ils ne peuvent pas être marqués Keep (Garder) ni gardés avec Puls+.
- Ils ne peuvent pas être enregistrés dans les Moments.
Soyons honnêtes
Rien n’empêche quelqu’un de photographier l’écran avec un autre téléphone. Et si un vocal à écoute unique est signalé pour harcèlement, son fichier peut être conservé pour la modération au lieu d’être supprimé. Un vocal chiffré de bout en bout reste chiffré dans la copie conservée, donc nous ne pouvons pas l’écouter. Voir Bloquer et signaler.