Pulsgram

Bloquer et signaler

Le blocage est immédiat et à sens unique. Un signalement nous transmet le cas et, pour un message signalé, peut aussi nous en envoyer une copie.

Mise à jour:

Bloquer

Le blocage est immédiat et à sens unique :

  • la personne ne peut plus t’écrire et n’est pas prévenue ;
  • tu disparais de sa recherche et de la recherche par contacts ;
  • dans un groupe en commun, vous ne voyez plus vos messages respectifs ;
  • vos Moments sont masqués pour vous deux.

Tu peux la débloquer à tout moment.

Signaler

Tu peux signaler une personne, un message, un message de groupe ou un Daily Pulse. Tu choisis un motif et tu peux ajouter quelques mots.

Pour un message texte signalé, l’appli peut aussi nous envoyer une copie du texte, tel que ton téléphone l’a déchiffré, pour que l’équipe de modération voie de quoi tu parles. Pour un message chiffré de bout en bout, c’est le seul moyen pour que son contenu nous parvienne, et cela n’arrive que si tu le choisis. Les photos, clips, vocaux et fichiers chiffrés de bout en bout ne nous parviennent pas en clair, même quand tu les signales.

Et ensuite ?

Nous examinons les signalements. La suite peut aller de rien du tout à un bannissement définitif. Nous ne te faisons pas de compte rendu sur ce que nous avons fait du compte d’une autre personne.

Tu peux à la fois bloquer et signaler.

En danger ?

Si quelqu’un est en danger, appelle la police : 112 en Roumanie et dans toute l’UE. Nous sommes une appli de messagerie, pas un service d’urgence.

Pas encore de solution ?

Écris-nous, on lit chaque e-mail.

À contact@pulsgram.com, ce sont les personnes qui ont créé l’app qui répondent, en général sous deux jours ouvrés.