Les messages expirent, les Moments non. Chaque amitié a une galerie partagée où vous enregistrez ce que vous voulez garder.
Ce que tu peux enregistrer
- Messages texte et pulses du jour : gratuit, sans limite.
- Photos, clips et messages vocaux : avec Puls+, sauf les médias que quelqu’un a déjà gardés.
Tu ne peux pas enregistrer de fichiers, de messages visibles une seule fois, de message à gratter, d’Echo encore scellé, ni quoi que ce soit qui a déjà expiré.
Tu ne peux enregistrer le pulse du jour de quelqu’un que s’il t’a été envoyé et que tu l’as vu, c’est-à-dire après avoir publié le tien.
Qui les voit et qui les retire
La galerie est à vous deux. Chacune des deux personnes peut retirer n’importe quel moment, et ses fichiers partent avec. Si l’amitié prend fin ou si l’une des deux personnes bloque l’autre, la galerie est masquée pour vous deux et réapparaît si l’amitié reprend.
Les Moments n’expirent pas
Ni l’expiration des messages ni la flatline ne les touchent. Ils ne disparaissent que si vous les retirez ou si l’une des deux personnes supprime son compte.
Dans les groupes
Le collage en forme de cœur du Daily Pulse de groupe peut être gardé dans les Moments du groupe.