Pulsgram

Favorite Moments: eure gemeinsamen Lieblingsmomente

Die gemeinsame Galerie jeder Freundschaft: Nachrichten, Fotos, Clips, Sprachnachrichten und Tagespulse, für immer gespeichert, auch wenn Nachrichten ablaufen.

Aktualisiert:

Nachrichten laufen ab, Moments nicht. Jede Freundschaft hat eine gemeinsame Galerie, in der ihr speichert, was bleiben soll.

Was du speichern kannst

  • Textnachrichten und Tagespulse: gratis, ohne Limit.
  • Fotos, Clips und Sprachnachrichten: mit Puls+, außer bei Medien, die schon jemand behalten hat.

Du kannst keine Dateien speichern, keine Nachrichten, die man nur einmal sieht, keine Rubbelnachricht, kein Echo, das noch versiegelt ist, und nichts, was schon abgelaufen ist.

Den Tagespuls einer befreundeten Person kannst du nur speichern, wenn er an dich geschickt wurde und du ihn gesehen hast, also nachdem du deinen eigenen gepostet hast.

Wer sie sieht und wer sie entfernt

Die Galerie gehört euch beiden. Ihr könnt beide jeden Moment entfernen, und seine Dateien verschwinden mit. Wenn die Freundschaft endet oder jemand von euch die andere Person blockiert, wird die Galerie für beide ausgeblendet und kommt zurück, wenn ihr wieder befreundet seid.

Moments laufen nicht ab

Weder das Ablaufen von Nachrichten noch eine Flatline betrifft sie. Sie verschwinden nur, wenn ihr sie entfernt oder wenn jemand von euch das eigene Konto löscht.

In Gruppen

Die herzförmige Collage des Daily Pulse in der Gruppe kann in den Moments der Gruppe behalten werden.

Noch Fragen?

Schreib uns, wir lesen jede E-Mail.

Unter contact@pulsgram.com antworten dir die Leute, die die App gebaut haben, meist innerhalb von zwei Werktagen.