Algunos mensajes están pensados para verse o escucharse una sola vez.
Mensaje de voz de una sola reproducción
Cuando envías un mensaje de voz, puedes elegir que se reproduzca una sola vez. Cuando la otra persona lo escucha, el archivo se elimina del servidor. En un grupo, cada miembro puede reproducirlo una vez, y el archivo se elimina cuando lo ha escuchado todo el grupo. Quien lo envió puede volver a reproducirlo mientras exista.
Gratis puedes enviar unos cuantos al día; con Puls+, todos los que quieras. En tus ajustes de privacidad puedes hacer que los mensajes de voz se envíen así por defecto.
Mensaje para rascar
Está bajo una capa plateada, se rasca con el dedo, se lee una vez y desaparece. Consulta los gestos del chat.
Lo que no se puede hacer con ellos
- No se pueden marcar con Keep ni conservar con Puls+.
- No se pueden guardar en Moments.
Una nota honesta
Nada impide que alguien fotografíe la pantalla con otro teléfono. Y si un mensaje de voz de una sola reproducción se denuncia por acoso, su archivo puede conservarse para moderación en lugar de borrarse. Un mensaje de voz con cifrado de extremo a extremo sigue cifrado también en la copia conservada, así que no podemos escucharlo. Consulta Bloquear y denunciar.