A janela de 3 minutos fecha, mas o dia não acabou. Até a meia-noite, no seu horário, você ainda pode postar seu pulso.
O que muda em relação a um pulso no horário
- Seus amigos veem o pulso com o selo Late (Atrasado).
- Ele não dá o bônus de +5 BPM às suas conversas.
- Ele conta para a sua sequência, igualzinho a um pulso no horário.
- Ele desbloqueia os pulsos dos seus amigos, como qualquer pulso: dar para ver.
Quando lembramos você
Se três ou mais amigos já postaram e você ainda não, você pode receber uma notificação enquanto o pulso atrasado ainda é possível. Cerca de um minuto antes de a janela fechar, você também pode receber um último lembrete, só se ainda não tiver postado.
Esses lembretes entram num limite diário para esse tipo de notificação, para o seu celular não vibrar demais. Você pode desativá-los na categoria Daily Pulse, em Notificações.