La finestra di 3 minuti si chiude, ma la giornata non è finita. Fino a mezzanotte, nel tuo fuso orario, puoi ancora pubblicare il tuo Pulse.
Cosa cambia rispetto a un Pulse puntuale
- I tuoi amici lo vedono con l'etichetta Late (In ritardo).
- Non porta il bonus di +5 BPM alle tue chat.
- Conta per la tua serie, esattamente come un Pulse puntuale.
- Sblocca i Pulse dei tuoi amici, come qualsiasi Pulse: dai per vedere.
Quando te lo ricordiamo
Se tre o più amici hanno già pubblicato il loro Pulse e tu no, potresti ricevere una notifica mentre puoi ancora pubblicarlo in ritardo. Circa un minuto prima che la finestra si chiuda potresti ricevere anche un ultimo promemoria, solo se non hai ancora pubblicato.
Questi promemoria rientrano in un limite giornaliero per questo tipo di notifiche, così il telefono non vibra troppo spesso. Puoi disattivarli nella categoria Daily Pulse, in Notifiche.