Quatro jeitos
- Pelos contatos: quem já está no Pulsgram aparece com "Add" (Adicionar), e o resto aparece com "Invite" (Convidar), com a mensagem pronta.
- QR code: cada pessoa tem um código pessoal com um coração no meio. Seus amigos escaneiam pelo app ou escolhem um print na galeria.
- Link de convite: mande por qualquer app. Assim que a pessoa entra, a amizade é criada automaticamente.
- Nome de usuário: busque pelo @nome.
Sua agenda fica no seu celular
Os números e endereços dos seus contatos viram impressões digitais criptográficas no seu celular e são comparados só com quem já está no Pulsgram. Sua agenda nunca é enviada para nós.
Só quem tem seu endereço de e-mail salvo, ou seu número de telefone se você o adicionou ao perfil, consegue encontrar você pelos contatos.
Prefere que não encontrem você pelos contatos?
Desative a descoberta pelos contatos nas privacy settings (configurações de privacidade) ou remova o número de telefone do seu perfil. Seus amigos ainda podem usar seu QR code ou seu link.
Quem você bloqueou não consegue mais encontrar você na busca nem pelos contatos. Veja Bloquear e denunciar.