Vier Wege
- Aus den Kontakten: Bei Leuten, die schon bei Pulsgram sind, steht „Add“ (Hinzufügen), bei allen anderen „Invite“ (Einladen), mit fertiger Nachricht.
- QR-Code: Alle haben einen persönlichen Code mit einem Herz in der Mitte. Deine Freunde scannen ihn in der App oder wählen einen Screenshot aus ihrer Galerie.
- Einladungslink: Schick ihn über eine beliebige App. Sobald die Person beitritt, seid ihr automatisch befreundet.
- Benutzername: Suche nach @name.
Dein Adressbuch bleibt auf deinem Handy
Nummern und Adressen in deinen Kontakten werden auf deinem Handy zu kryptografischen Fingerabdrücken und nur mit Leuten abgeglichen, die schon bei Pulsgram sind. Dein Adressbuch wird nie zu uns hochgeladen.
Über ihre Kontakte finden dich nur Leute, die deine E-Mail-Adresse gespeichert haben, oder deine Telefonnummer, falls du sie in deinem Profil hinterlegt hast.
Du willst nicht über Kontakte gefunden werden
Schalte das Finden über Kontakte in deinen privacy settings (Datenschutzeinstellungen) aus oder entferne die Telefonnummer aus deinem Profil. Freunde können trotzdem deinen QR-Code oder Link nutzen.
Personen, die du blockiert hast, können dich weder in der Suche noch über Kontakte finden. Siehe Blockieren und melden.